Il Pesce di Mare e di Fiume ed il vino della cantina Ca’ Orologio

Una cena tra storia e natura del Pesce di Mare e di Fiume 
con il vino della cantina Ca’ Orologio di Baone

Giovedi 23 Febbraio
ore 20.00

Piatto della serata
Anguilla in coccio premio fogher d’oro 2001
e il Vino Cao Raboso

Vini in degustazione: Lunisòle

Aperitivo
Cicchetteria Veneta:
Frutti di mare dell’adriatico
Acquadelle, Schie e Alici fritte

Antipasto
Una passeggiata nel Delta del Po

Prima vivanda
Broeto de pesse (zuppa di pesce) a modo nostro

Seconda vivanda
Anguilla in coccio con polenta bianco perla

Dolce
Un Carnevale a Monselice

Al termine della serata il nostro Barman Andrea
vi delizierà con un drink rinfrescante

Costo della serata Tutto Incluso 48,00 Euro

Informazioni e prenotazioni: 347 9843995

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail